Hungry games: Past game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hungry games: Past game » Actions » Action vol.0 "I need you"

Action vol.0 "I need you"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/1410ceb3d2d7ab8956252b895ec2fbfd/tumblr_n388iwe6Hu1tro5x0o1_500.gif

В этой теме вы можете оставить заявку на нужного для вас персонажа, будь то родственник или возлюбленный. Но обратите внимание, чем полнее и понятней персонаж игроку, тем быстрее найдется персонаж. Поэтому старайтесь, как можно подробнее описывать все тонкости искомого персонажа.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]изображение / gif - изображение[/img]
[/td]
[td][b]1. Имя персонажа:[/b] (латинский и русский вариант)
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Род деятельности:[/b] (трибут, ментор, сопровождающий и тд.)
[b]4. Внешность:[/b] (латинский и русский вариант)[/td]
[/tr]
[/table]
[b]5. Информация о персонаже:[/b] (Биография, характер)
[b]6. Кем вам приходится:[/b] (возлюбленный, родственник, учитель и т.д.)
[b]7. Пожелания / требования к игроку:[/b]

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsce1ig4Qm1qlkwa2o3_250.gif

1. Имя персонажа: James Clark / Джеймс Кларк
2. Возраст: 26 у.о.
3. Род деятельности: оставляю выбор за вами, но я вижу в роли спонсора.
4. Внешность: Chace Crawford / Чейс Кроуфорд

5. Информация о персонаже:
Хоть ты и вырос в богатой семье, но это совершенно тебя не испортило. Ты с детства был скромным мальчиком и не любил всякие мероприятия. Ты был очень добрым и не избалованным. Тебя не привлекали Игры, ведь ты сочувствовал им и представлял себя на их месте. Отец всегда хотел, чтобы его сын был связан с Играми, но ты был постоянно против. Но вскоре понял, что единственный способ помочь трибутам - стать спонсором. Но ты никогда не помогал 1, 2 и 4 дистриктам. В тебе покровителя могли найти лишь бедные дистрикты, которые были лишены излишеств и роскошной жизни.
6. Кем вам приходится:
Мы с тобой знакомы с самого детства, и по иронии судьбы мы влюбились в друг друга в будущем. Наши отца - оба распорядители игр, так что они стали лучшими друзьями. Очень часто мы с тобой виделись, но с самого начала не понравились друг другу, хотя наши отцы подумали над тем, чтобы женить тебя на мне. Но с каждым разом, проведенным вместе, мы все больше стали ненавидеть друг друга. Но с временем мы поменялись друг к другу отношения. Ты не любил Игры, как твой отец, и чтобы хоть как - то им помочь, ты пошел в спонсоры.. Но наши отцы все были одержимы этой идей. Несколько лет, а точнее 5 лет мы с тобой не виделись. Ты помогал с Играми, а я сопровождала трибутов. В скором времени мы пересеклись с тобой, и за бутылочкой алкогольного напитка мы стали вспоминать прошлое. И вновь судьба злодейка затащила нас с тобой в постель. Утром мы поняли, что недооценивали друг друга и обручились с тобой. Ведь именно с тобой я стала настоящей.
7. Пожелания / требования к игроку:
Особых пожеланий нет, только найтись, пожалуйста. Хорошую игру и графикой всегда обеспечу.

Вы здесь » Hungry games: Past game » Actions » Action vol.0 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно